Расчеты и выводы

Преимущества ванн из акрила

Традиционная популярность чугунных и железных ванн объясняется долгим сроком их службы, доступной ценой, широким выбором на рынке. Однако такие ванны достаточно громоздки, вода в них быстро остывает, а сама ванна не может сохранять привлекательный внешний вид весь срок эксплуатации, поэтому чугунные ванны необходимо регулярно подкрашивать. Металлические ванны менее прихотливы, но и они не способны долго сохранять температуру воды, что отражается на комфорте процедуры купания. Выход есть, и заключается он в покупке ванны нового поколения.

Акриловые ванны уверенно лидируют в списке современных ванн. Акрил сегодня применяют в различных отраслях - от бытового применения, до авиации и даже космонавтики. В чем же заключаются преимущества ванны из акрила?

  • Прежде всего акрил устойчив к свету.
  • Повышенная устойчивость к кислотам, слабым щелочам и растворителям.
  • Облегченный уход за поверхностями из акрила. Простого ополаскивания ванны после использования чаще всего бывает достаточно. В некоторых случаях можно протереть влажной тряпкой с жидким моющим средством.
  • Устойчивость к возникновению сколов и трещин.
  • Легкость восстановления поврежденной поверхности. С помощью все того же акрила царапины легко маскируются, возвращая изделию прежний вид.
  • Легкость материала. В среднем такая ванна весит 15-25 килограмм, что облегчает ее установку и замену.
  • Способность длительное время сохранять тепло воды. Особенно это преимущество ценно для использования с целью принятия ванн с лечебной или косметической целью. В акриловой ванне вода остывает всего на один градус каждые полчаса.

В дополнение к перечисленным преимуществам, акриловые ванны имеют специальное антибактериальное покрытие, которое обеспечивает дополнительную безопасность и гигиеничность процедуры мытья. Акриловые ванны имеют разнообразный дизайн, из-за которого органически вписываются в любой интерьер ванной комнаты. Изделие сохраняет внешний вид, который ванна имела стоя на витрине магазина сантехники. Эстетика и эргономичность ванн из акрила делают их сильными конкурентами традиционным ванным.

Проточные водонагреватели хорошо подходят для любителей понежиться в ванне. Это объясняется тем, что установка ванной сама по себе предполагает более просторное помещение, что может быть одним из требований этого вида водонагревателей. К тому же запас горячей воды позволит вам не переживать о температуре воды во время водных процедур.

В любой акриловой ванне можно установить гидромассажную систему, что сделает доступным полезный процесс гидромассажа. Причем качество процедуры и ее полезные свойства ничем не будут отличаться от тех, которые предлагает настоящая гидромассажная ванна. При покупке акриловой ванны вы можете заказать гидромассажную систему, которую тут же укомплектуют в ваш заказ.
Как видим, акриловые ванны не зря имеют славу лидера рынка. Подарите себе комфорт, безопасность, доступность и все возможности акриловой ванны.

Оставьте комментарий

Помните: Включена проверка комментариев редактором, а значит Ваш комментарий появится с задержкой. Не нужно посылать комментарий дважды.