Расчеты и выводы

«GS-инжиниринг»: в ногу со временем. Часть 2

д. Готовый довериться громкому имени, заказчик даже не догадывается, что на самом деле его загоняют в жесткие рамки, определяемые характеристиками той или иной аппаратуры (при этом ему будут рьяно доказывать, что именно ТАКАЯ аппаратура и именно ТАКИЕ способы управления системами являются наилучшими!). Между тем важен совсем не бренд, а - индивидуальный подход, который позволяет реализовать максимально возможную эффективность управления системами конкретного дома исходя из пожеланий конкретного заказчика и членов его семьи. Именно такой подход предпочитает «GS-инжиниринг».

Специалисты этой компании не стараются продать заказчику имеющуюся на складе технику, а прежде всего детально изучают запросы клиента, которые преобразуют далее в проектную и техническую задачу. Оптимальное решение этой задачи и есть прерогатива и долг инжиниринговой компании, которая при этом может использовать аппаратуру известных и малоизвестных производителей, пользоваться плодами конверсии или предлагать собственные инженерные разработки. Важен конечный результат, который обеспечивал бы удовлетворение всех запросов заказчика и, соответственно, создавал бы максимальный комфорт в доме.

Часть поставляемого компанией оборудования - это собственные разработки наших инженеров, которые, однако, ничем не уступают западным аналогам. Зачастую они просто не имеют аналогов, поскольку разрабатываются под конкретную задачу (поэтому у «GS-инжиниринг» нет типовых проектов). Ничем не уступает эта автоматика и по надежности, поэтому гарантия на нее предоставляется точно такая же, как и на продукцию известных западных фирм.

Разница лишь в том, что разработки «GS-инжиниринг» В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ систем управления, которые предлагают фирмы-дилеры. При этом, конечно, в распоряжении специалистов компании весь спектр современной техники - как зарубежной, так и отечественной.

Просто здесь подходят к решению задач индивидуально и творчески, во благо клиента учат говорить на одном языке технику самых разных производителей.

«GS-инжиниринг»: в ногу со временем. Часть 2

Комментирование закрыто.