Расчеты и выводы

«Лукоморье»: идеальное пространство для жизни

Осмотреть это идеальное пространство не так уж сложно, поскольку поселок «Лукоморье» всего в получасе езды от Невского проспекта. В этот район, расположенный между поселками Колтуши и Воейково, ведут сразу три благоустроенные трассы: Колтуш-ское шоссе, Мурманское шоссе и Дорога жизни. То есть, проживая в «Лукоморье», можно без всяких проблем добираться до городских офисов, а вечером возвращаться обратно.

Будьте уверены: возвращаться сюда вы будете охотно, а уезжать – с сожалением. Как можно уехать оттуда, где под окнами колышется настоящий лес – с извилистыми тропинками, грибами и ягодами, белками и зайцами?

Причем это внутренний лес, он включен в состав охраняемой территории, где вы можете безбоязненно совершать прогулки среди дубов и сосен, собирать дары природы или жарить с друзьями шашлыки. Как уехать оттуда, где в нескольких минутах езды раскинулось живописное Коркинское озеро? Это экологически чистый водоем, в нем можно купаться и удить рыбу.

А на берегу – прекрасный пляж. Наконец, великолепны и окрестности поселка: живописный холмистый рельеф, лесные массивы, поля и луга, по которым можно совершать пешеходные или велосипедные прогулки, а зимой – лыжные походы или поездки с ветерком на снегоходе… Набравшись сил и впечатлений на лоне природы, вы возвращаетесь в уют и комфорт собственного коттеджа.

В «Лукоморье» построены капитальные дома из кирпича площадью от 150 до 500 квадратных метров, участки – от 23 соток (по желанию их можно увеличить до половины гектара). На участке можно разбить сад, посадить цветы или вскопать пару грядок, чтобы на столе была своя свежая зелень.

Все коттеджи отличает безупречный вкус, единый архитектурный стиль, в них большая площадь остекления, что делает их очень светлыми. В ряде домов даже сооружаются остекленные бассейны, которые подарят их владельцам незабываемые ощущения – зимой, когда за стеклом бушует вьюга, можно плавать в теплом бассейне, созерцая зимний пейзаж. А еще в каждом коттедже есть сауна и обязательно камин, вокруг которого вечером может собраться вся семья, чтобы обменяться впечатлениями после насыщенного дня или просто поговорить в уютной обстановке.

Комментирование закрыто.