Расчеты и выводы

Коттеджи на Выборгском направлении

В за прошлый год компания "СЗИСК" давала свои рекомендации по организации и срокам строительства среднестатистического загородного дома. Коротко напомним о них. I этап - предпроектные и проектные работы. На этом этапе производится получение всех необходимых согласований и технических условий от соответствующих организаций и разработка индивидуального или покупка готового проекта дома. Конечным пунктом этого этапа является получение разрешения на строительство.

II этап - непосредственно возведение и оснащение здания инженерными сетями и оборудованием. III этап - сдача готового дома в эксплуатацию.

Срок работ мы определили как 1 год. Те, кто не просто перелистал журнал, а внял нашим советам, сейчас уже заканчивают I этап строительства и таким образом делают решительный шаг к обретению собственного дома в конце года. Тем же, кто еще не успел включиться в процесс, мы настоятельно рекомендуем побыстрее засучить рукава.

А теперь наше замечательное предложение, суть его - построить дом на одном из последних нетронутых уголков природы, расположенном в 20 минутах езды от черты города, в закрытом коттеджном городке, о котором мы хотели бы рассказать поподробнее. Расположено это живописное место общей площадью около 5 га на 39-м километре Выборгского шоссе, в районе поселка Черная Речка.

В настоящее время площадь застройки разбита на 20 участков с площадью от 17 до 23 соток. К каждому участку будет подведена вода из скважины (гдовский горизонт), 15 кВт электроэнергии, организованы технологические дороги и проезды. Участок огорожен общим забором, организована круглосуточная охрана.

К участку от Выборгского шоссе ведет асфальтированная дорога около 4 км. Снаружи участок обступает смешанный лес с преобладанием ели и сосны. На самом участке также сохранено большое количество деревьев, что делает его еще более привлекательным.

В 150-200 м от городка расположилось Пасторское озеро с чистой водой и песчаным дном. Разработан и согласован с районным архитектором генплан разбивки участков, архитектурно-планировочные задания.

Более полную информацию вы можете получить, обратившись в наш офис (тел. 318-67-08). Не опоздайте! Первые фундаменты уже заложены!

Для тех, кто еще не знаком с деятельностью компании, коротко напомним, что является объектом приложения наших сил. 1. Строительство индивидуального загородного жилья. 2. Инженерное оснащение зданий и помещений. Особо хочется подчеркнуть применение в составе инженерного оборудования энергосберегающей системы - тепловой насос.

Более подробную информацию о нем вы можете найти на страницах интернет-сайтов и. 3. Высококачественная отделка. Это вид работ касается не только загородных домов, но и элитного жилья в городе. 4. Проведение необходимых согласований и разрешений при производстве работ.

Высокие темпы работ в сочетании с не менее высоким качеством - кредо нашей компании. Инженерный расчет, высокая организация и высокая механизация строительного процесса позволяют нам вести строительство ритмично и хорошими темпами. Залогом высокого качества производства работ являются, конечно же, образованные и опытные кадры.

Не последнюю роль играет применение качественных современных строительных материалов. Все это в совокупности позволяет нам, без ложной скромности, ставить свою компанию в один ряд с лидерами загородного строительства региона.

Коттеджи на Выборгском направлении

Комментирование закрыто.