Расчеты и выводы

Коттеджи на Выборгском направлении

В за прошлый год компания "СЗИСК" давала свои рекомендации по организации и срокам строительства среднестатистического загородного дома. Коротко напомним о них. I этап - предпроектные и проектные работы. На этом этапе производится получение всех необходимых согласований и технических условий от соответствующих организаций и разработка индивидуального или покупка готового проекта дома. Конечным пунктом этого этапа является получение разрешения на строительство.

Рубрики Строительство |

Продать услугу другу. Часть 2

Затем буду оценивать состояние дома, выявлять скрытые дефекты. Если низкая цена объясняется срочной продажей, то нужно проверить ее причину — например, действительно ли человек уезжает за границу насовсем или собирает средства на неотложную операцию. Леонид Веденеев, директор северо-восточного департамента ООО «Александр»: 1. Обращать внимание надо на все. При покупке участка для дома прежде всего важно местоположение.

Рубрики Строительство |

На брегах Сестры. Часть 2

Здесь размещался шикарный ресторан, а также просторный концертный зал на 1700 мест. Тогдашняя публика любила послушать на отдыхе классическую музыку, поэтому и в Павловске, и в Озерках имелись прекрасные концертные залы, где выступали лучшие музыкальные коллективы Санкт-Петербурга. Сестрорецкий курорт в этом отношении не мог отставать от других мест отдыха: борьба за клиентуру существовала и в те времена. Рассказывая о дачных традициях в этих местах, нельзя не упомянуть знаменитый санаторий «Сестрорецкий курорт», основанный еще в 1898 году.

Рубрики Строительство |