Расчеты и выводы

Надо искать профессионала. Часть 3

Для этого монтируются качественные защитные автоматы, стабилизаторы, заземление и проводится модернизация сети с заменой старых проводов и кабелей на новые, более мощные. Устанавливается и дизельная электростанция. Причем в Северо-Западном регионе используются в основном импортные дизели и качественные отечественные стабилизаторы.

Рубрики Строительство |

Изменение категории земли в Ленинградской области

Закон раскрывает порядок реализации норм, заложенных в статье 8 Земельного кодекса РФ, в которой полномочиями по переводу земель, находящихся в частной собственности, из одной категорию в другую были наделены органы исполнительной власти субъектов РФ и органы местного самоуправления, в зависимости от того, является ли земельный участок землей сельскохозяйственного назначения или относится к иному целевому назначению. В соответствии с этим распределением полномочий в Законе также установлен орган исполнительной власти Ленинградской области, который уполномочен подготавливать решения о переводе земель из одной категории в другую - Ленинградский областной комитет по управлению государственным имуществом. Так же, как и в Земельном кодексе РФ, по частным землям, не относящимся к категории земли сельскохозяйственного назначения, решения полномочны принимать органы местного самоуправления Ленинградской области. Закон открывает широкие возможности в области рационального использования земель Ленинградской области, увеличения инвестиций и освоение новых рынков риэлтерскими компаниями.

Рубрики Строительство |

Тайны фактурных поверхностей. Часть 4

Что-нибудь общественнонужное, общественно-полезное… — И чем бы ваша больница отличалась от других? Ведь она не может быть такой, как все… — Там было бы хорошо.

Рубрики Строительство |