Расчеты и выводы

Смесители: свои и чужие. Часть 2

). Ни качество, ни дизайн вас не разочаруют: всегда удастся оформить водоразборную точку в одном стиле с интерьером. Средний ценовой сегмент охватывает модели стоимостью 150- 250 дол. Более дорогие отличаются не конструкцией, а изысками дизайна и отделки. Об эксклюзивных коллекциях достойно смогут рассказать лишь представители специализированных магазинов. Так из чего же складывается цена модели?

Рубрики Строительство |

PARQUET. пол французский. Часть 2

Породы дерева, из которых изготавливают паркет, условно разделяются на светлые и темные. К светлым породам относятся: бук, ясень, береза, сосна, клен и т. д. Темные породы: орех, красное и черное дерево и некоторые другие. Условность этой классификации проявляется в том, что отдельные породы (клён, бук, груша) меняют оттенок цвета в зависимости от угла освещения.

Рубрики Строительство |

Не только усадьбы

– Давайте сразу начнем с особенностей, отличающих деятельность вашей компании от работы других домостроительных компаний. В чем выражаются такие отличия? – С самого начала мы уделяли первостепенное внимание проектированию загородных домов и других малоэтажных сооружений.

Рубрики Строительство |

«Открыватели» оконных систем. Часть 3

С новой фурнитурой таких проблем не возникнет, ведь современные оконные конструкции имеют систему регулировки, благодаря которой «разгулявшееся» окошко можно «подтянуть» в нужном направлении. Регулировка осуществляется по высоте, ширине и прижиму. Последний параметр особенно важен, так как в холодное время при желании можно перевести фурнитуру на «зимний режим закрывания», увеличив или, наоборот, ослабив прижим створки к раме.

Рубрики Строительство |